***
Растоптали и сразу - бежать...
Обещали, но не долюбили...
Как же горечь в себе сдержать?
Обнадежили, но напрасно!
Обманули в который раз...
Сердце, что так стучало страстно,
Замолчало от холода фраз!!!
Душу пропили, продали верно...
Истязая больную плоть,
Мне шепнули: "Закономерно -
В твое счастье ответный вбит гвоздь!!!
Свидетельство о публикации №111070604452