Столько писем

Столько писем тебе
От руки написала!
Столько дней и ночей
Без тебя не спала.
Я всю жизнь лишь тебя,
Милый, добрый мой ждала!
И лишь только тобою
Все годы жила!
Столько слёз пролила,
Столько нервов потратила!
Столько было добра,
Только всё не к тому.
Я не даром тобою
Той осенью спятила,
Ведь теперь так люблю,
И ревную, и жду.
Столько было звонков,
Поездов, разговоров –
Сладкой мятой они
На белёсых губах!
Ароматом духов на рубашке,
И споров,
И ещё смс-сок,
И грубость  в словах.
Столько писем тебе
От руки написала!
Миллионы часов без тебя
Не спала!
Я всю жизнь, мой любимый,
Тебя лишь искала!
Я всю жизнь лишь твоею
Любимой была...
...../Или хотела быть/


Рецензии