Так и быть...

                Тебе приятно обмануть
                Меня не раз, не два, а десять.
                Чтоб мне не в душу заглянуть,
                А просто так себя потешить.
                Ну что же тешься, так и быть.
                Уж если сердце зачерствело,
                Заставить трудно полюбить.
                Хотя, быть может, и хотелось.

                г. Ялта.05.01.1975г.

                Ганночка В.Д.            


Рецензии