Той, кем ты дышишь, в ней много пыли

Той, кем ты дышишь, в ней много пыли,
Она распускает когти и рвет хвосты комет.
Она быстро и надёжно ломает тебе крылья,
И оставляет без дышащих планет.
Она запрет тебя крышкой в бутыль из коньяка,
И вручит тебе первый алкогольный трофей,
И еще бред и капельку дурного мышьяка,
У нее не дрожат ладони, ей лишь бы по веселей.
А ты просто смеялся и странностями не верил мне,
А я так привыкла никого у себя в плену не держать.
И тебя умолять, уж прости, на сильно,
Мне нет дела, пусть и снова и опять.
Ты просто стал бредом прошлого -  разлукой,
И даже не лил свет, и хоть какой-то белый блик.
Я взяла тебя в сердце и самые теплые руки,
А в ответ лишь безразличность и хриплый крик.
Той, кем ты дышишь, пойдёшь с ней и дальше,
Уйдешь, быстро не попрощавшись, надеясь на успех.
Предложишь мне прыгнуть,лучше, уж и пораньше,
А я умею ведь только падать вверх.
Мысли бегут быстрее, я не успеваю озвучить их.
И мне не страшно, что внутри холод и вьюга.
Мне проще присоединиться к безумию других,
Чем вернуть тебя обратно, не любовника, а друга.


Рецензии