Тихо... с тишиною

Вернусь домой объятый тьмою,

зажгу лампаду...освещая тень...

и поболтаю тихо, с тишиною..
прошел, и как, обсудим, этот день...


порадуемся вместе, улыбнувшись..

смышным полетам мотылька...

я с тишиной,...домой вернувшись..

ежевечерне шепчемся слегка..

и легкие порхающие тени...

нам радость жизни поднесут...

улыбок тихие мгновенья...
домашнего уюта благостная суть...


а больше ничего мне и не надо..

по вечерам болтаю ни о чем.
горит мерцанием лампада...


и кот свернулся калачом...


Рецензии