Стишки, которые утешают перед экзаменами!
На сердце упал!
И долго-предолго
На сердце лежал…
И ждёт моя Нина,
Когда всё пройдёт,
Когда сдаст экзамен,
И камень спадёт!”
Такими милами стишками, мы когда то утешали себя перед экзаменами!
Бол.Дмитровка 26, школа № 12.
Н Т-А
*******
“Ходит, бродит, как лунатик,-
Наш плешивый математик”
Школа № 24 ,7 класс ,1927 год.
Н. А-Т.
Свидетельство о публикации №111070604369