Мне б с тобой перестать...

Мне б с тобой перестать, мне б забыть...
Только так до безумия хочется
И любимою быть, и любить,
И отречься от слез одиночества.

Мне бы гордость свою обуздать
И покаяться, мало ль - не поздно ли?
Только, видно,- привыкла страдать,
Наслаждаясь, предательски, звездами.

Мне бы что-то уже изменить,
Незабвенно уверовать в искренность,
Но до треска натянута нить
Отношений - мне надо их выстрадать!!!

У разбитой мечты бы завыть,
Вспоминая правдивость пророчества, -
Мне б с тобой перестать, мне б забыть...
Только так до безумия хочется!!!


Рецензии
Замечательно!Продолжай свое творчество!Удачи!

Максим Иосифович Ролик   28.07.2011 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов Вам!

Петровская Елена   28.07.2011 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.