Ты обнЯла меня облаками

Ты обнЯла меня облаками,
Ты несёшь меня нежной рекой,
Кружат лета цветы вместе с нами –
Обнимает нас вечность рукой!

Не страшны нам ни грусть, ни разлуки –
Непрестанно мы рядом, вдвоём:
До чего же смешны слухи скуки –
Что иссохнет любви водоём!

Поскорей подставляй свои губы –
Снова льётся небес нам вино
И звучат из души чувства трубы –
Нам сливаться навек суждено…

Не теряйте надежду, живые
В одиночества чаще лесов –
Осуждений ничто вам борзые,
Когда сердце на чаше весов!

Вы найдёте всё то, что искали –
Зарубцуются раны из грёз,
Чувства ваши прочней станут стали,
Водопад пропадёт ваших слёз…

03.07.11г.         15:15;         Эл. М – К


Рецензии