маленькое признание любимому...



Я хочу с тобой встречать рассвет!
И с тобой провожать закат!
 Без тебя меня просто нет!
 Весь мой мир лишь тобой богат!
 Ты звезда моя! Ты мой путь земной!
 Ты ведь тот, кем всю жизнь жила!
 Ты единственный! Самый дорогой!
Это счастье - тебя я нашла!!!!!



Рецензии