***

Вечерней открыткой поспешностью ветреность
Уйди позабудь удаленность прощания
Совет ощутив поцелуй неизвестности
Поселится странность потоков вещания

Закрасив улыбкой прощания с вечностью
Весами измерив спокойствие мудрости
Откроются с права права на задумчивость
Исследуя нового поклонника старого


Рецензии