***

Я уже давно не верю в чудо
медленно теряя веру в самого себя.
Единственное для меня спасение,
мысль, то что ты когда то верила в меня
Мысль или даже всё таки воспоминание
Боль во мне
или всё таки желание
Мания к тебе
или всё же заблуждение
Ведь всё что явно
не всегда является реальным
Правила,
нарушить все
Ощутить руки твоей прикосновенье
Глубины глаз твоих
уносят вдаль от суеты и беспокойства
Ты как будто рядом, шаг к тебе
и снова ты недосягаема
Счастье моё
и сразу же моё проклятье.
Любовь моя
и моя ненависть.
Моё спасение
моя пропасть.
Прости меня,
желаю счастья!
Пусть стороной обходят
все ненастья
Запомню,
твою прекрасную улыбку
и твой сладкий голос.
Нам пора уже растатся
Мечта моя
с тобою лишь одной
остатся


Рецензии