Довольно странно
вставая рано,
не целовать тебя, уходя на работу.
В субботу
не просыпаться вместе.
Сквозь сон не слышать твои песни.
Не сидеть вместе в ванной.
не быть тобой забаненой.
Не обижаться на тебя каждую секунду,
чтоб ты говорил: "а ну иди сюда!" - рассерженный будто.
Не отбирать друг у друга подушки и одеяла.
Не собирать твои вещи, разбросанные где попало.
Не смотреть вместе фильмы, не готовить нам ужин.
Не говорить, что ты мне очень нужен....
Не подходить обниматься к тебе постоянно....
В общем, да. Для меня это как минимум СТРАННО.
Свидетельство о публикации №111070604260