Слышу песню поёт, на опушке кукушка

А мне в Америку не тянет...
Хотя бензин там не почём...
Халява – дутая, не знаешь...
Кто будет завтра... с кирпичом...
Да ехать там,... у каждой штаты...
Свои законы... помни всех...
Чуток рулят там.... демократы...
Республиканцы... в чутку... смех...
А баб у них – свои дороже...
Хотя,.... тут можно и за так...
Прикрыл рогожей эту рожу...
И делай всё,.... на что мастак...
Россия – это вам не Хилтон...
Где МВФ хотел одну...
Мне развяжите всё.... и БИНГО...
Но я.... её не потяну.

2011.07.06


Рецензии