Что им мешает?
Туфли на каблуках и высоких, и тонких.
Для Италии делают туфли в Шанхае.
Европейская мода, ходить неудобно.
На десятый этаж смотрит вверх китаянка.
Там в открытом окне замечает ребёнка.
Вдруг ребёнок, малыш из окна выпадает.
Китаянка бежит, подхватить успевает.
Жив, ушибся, сломал кисть руки китаянке.
Китаянка бежала, привычно разувшись.
Надоела давно европейская мода:
Ни ходить, ни бежать, ни хватать неудобно.
А рука заживёт, кости кисти срастутся.
И малыш подрастёт, как и всё населенье.
Всё в Китае растёт, все там трудолюбивы.
А в Европе то кризис, то мода мешает.
Свидетельство о публикации №111070604220