отказали тормоза
Шёл, куда глаза глядят,
По извилистой по дорожке,
Успевали еле ножки...
Шла дорожка вверх и прямо,
Но глаза смотрели вниз,
Закричал я громко: - Мама!
Это шалости! Каприз!
Там река! Туда нельзя!
Утонуть могу там я!
К этой речке нет дороги,
Но туда глядят глаза,
И туда шагают ноги,
Отказали тормоза!
Надо делать что-нибудь -
Я зашёл уже по грудь.
И смотрю я в глубину -
Что же делать, ну и ну!
Может быть, еще успею -
Посмотрю-ка я назад.
Весь в поту проснулся - где я?
Кулачками тру глаза...
- Уф-ф, всё, кажется, в порядке,
Я лежу в своей кроватке.
Ни реки нет... ни дороги...
Я свои пощупал ноги...
Свидетельство о публикации №111070604209
да и третья строчка мимо ритма...
фсйоооо... дальше читать-разбираться никаких тормозов не хватает...
вышло-то, батенька, очень плоховатенько... а впрочем, этакая фигня для вас - обычное явление...
Души Писк 06.07.2011 21:07 Заявить о нарушении
Аа Борис Эльшанский 06.07.2011 23:03 Заявить о нарушении