Я закрываю эту книгу

Я закрываю эту книгу –
В ней нет начала и конца.
До бесконечности интриги
Она плетет в чужих сердцах.

Пора сказать ей «До свиданья»!
Чтоб новых глав не написать,
Чтоб вновь не чувствовать желанья
Ей продолженье сочинять…

14.12.2010г.


Рецензии