Предназначение
Так было всегда, и так было, везде
Никто на вопрос ответа не знает.
Бренному телу - ходить по земле,
Хоть душа высоко над землёю летает.
Ты маску надел, лицо свое, скрыв,
Но душу под маску пристроишь едва ли.
Душевный, пусть в строчки, ложится надрыв.
Создай для потомков свои ты "скрижали".
А коли по жизни играешь ты роль,
То, словом своим достучись до глухих.
Ты поэт, не шут, не паяц, а король,
Кредо твоё - быть выше других.
Свидетельство о публикации №111070604184