Как много среди нас людей...

Как много среди нас людей,
Жизнь прожигающих напрасно.
То дорогих они кровей,
А то – рабы нелепой страсти.

Как не трепещут их сердца,
Как души их не понимают,
Когда знакомые глаза
Ручьями слезы проливают?

За что хороший человек
Готов страдать от чувств невинных...
За что принцесса лишь в душе
Никем не может быть любима?

Как жалок их бездушный мир
Без правды, без любви, без счастья,
Их жизнь – один сплошной турнир,
А цель его – одно богатство.

Дай Бог им разума и сил,
Чтоб осознать свои ошибки,
Пусть станет мир любви им мил,
В котором радость и улыбки!!!
 7.07.09г.


Рецензии