Крик Души зовет на помощь...

Крик Души зовет на помощь –
Её Память больно бьёт,
А она от боли стонет
И спокойный Сон зовёт.

Но Бессонница коварна!
Хочет Душу измотать.
Сердце куплено обманом –
Ему нечего терять…

И оно помочь не сможет,
Ведь давно поражено!
Его больше не тревожит,
Что в дальнейшем суждено.

Но Судьба, заметив ссору
И предприняв верный шаг,
Память выгнала на волю,
А Бессонницу сожгла.

Душу с Сердцем пораженным,
Познакомив с вечным Сном,
Отпустила на раздолье
С Ветром, Снегом и Дождем!
 Апрель 2005


Рецензии