Смысл жизни

Коль смысл жизни, накопление,
Так это, крысы  есть удел,
И ни к чему, души стремления,
Где деньги, в жизни стали цель.

Когда любовь, лишь бриллианта.
Ну, а обман, вершин предел,
Где вор, кудесник, Бог таланта,
Он, в мир чудес, откроет дверь.


Рецензии