Ходят грозы, как мужик с топором
Рубит небо, да искры летят,
Сотрясает мир раскатистый гром,
Мужичина, тот, во всем виноват.
Молний светоч прорезает огнем,
То зеленым, а то белым.
Вдвоем
С мужиком, тем, бок обок живут,
И на землю греховности льют.
Ходят тучи, а мужик с топором,
Неуемный, здоровый как бог
Тащит мебель из камней к себе в дом,
И вся нечисть бежит за порог.
Дотащил, но развалилась гора,
А он снова, и не раз и не два,
Упирается, лупит дождем,
Но, а мы под навесами ждем.
Ходит небо с мужиком с топором,
Вперемешку… их шутки грозят,
Вдаль уходит полыхающий гром,
Мужичина, уже там, на полях.
Эй, дружище! Как, там, горы камней,
Сволочешь их, знаю ты всех сильней,
Половицы устали трещать,
Но, а следом спешит благодать.
Свидетельство о публикации №111070604158