Рубашка нараспашку...

И ты в рубашке нараспашку
Несешь, какую то бумажку.
Начальник видно дал оттяжку,
А ты в рубашке нараспашку...
Глотну-ка чая я из чашки.
А ты забыл надеть подтяжки,
Люблю тебя я без натяжки,
Ведь ты в рубашке нараспашку!


Рецензии