Это лето
Что бы птицы летали в нём и ночью, и днём.
Разольем на траву зеленую акварель,
Что бы дети игрались прямо на ней.
Перекрасим все дома в сиреневый цвет,
Что бы жить стало весело целых сто лет.
А потом позвоним солнцу: свети, не робей!
Это же лето! Лети к нам, скорей!
Свидетельство о публикации №111070604142
Алгебра Чувств 12.07.2011 21:30 Заявить о нарушении