Музыка

Все с Баха началось
С его сонаты первой.
И вскоре повелось
Устраивать балы,

Где Пушкин танцевал,
Как Ленский, как Онегин.
Устраивал он бал
Для светских, для элиты.

Вся ночь,как маскарад
Гламурна, с шиком, блеском.
-Танцуй! - Да я бы рад!
Под музыку, оркестр.

Ведь музыка - блаженство
В музыке вся жизнь.
Целительное средство,
Не только для души.


Рецензии