отмена
отмотаем назад и закроем глаза
отвернемся к стене досчитаем до ста
и на всякий случай еще прозак
ctrl z. предположим я не ждала
ты все сам написал сам пришел сказал
дальше чайки вино крымский пляж жара
скука ссора депрессия боль вокзал
ctrl z. предположим что ты не ждал
я сама написала пришла. ты зол
дальше ссора депрессия боль вокзал
ты в москву я подальше отсюда. шоу.
ctrl z. отмотаем. два года назад
я осталась с тобой ни к кому не ушла
месяц два нелюбовь скука боль вокзал
ни любви ни обиды ни боли ни зла
ctrl z. отмотаем. 2008-ой
мы едва ли друг друга по именам
тебе скоро в германию ты с другой
я с другим. вот и все. се ля ви. финал.
потому что я полгода спустя
не приеду первого января
для меня будет это тогда пустяк
да и для тебя честно говоря
а потом еще полгода спустя
не приеду в мая последний день
сонно пробормочу "простите друзья
у меня похмелье мне страшно лень
у меня экзамен и сроки горят"
трубку положу буду дальше спать
ведь не зря в народе же говорят
то что в мае любовь лучше не начинать
ctrl z. только может сдается мне
даже будь я в силах все изменить
через месяц а может и раньше
нет
все бы так же по-новой пошло
прости
не поможет здесь ни хроноворот
ни машина времени
пистолет
разве что
очень жаль только год не тот
да и мы
очевидно
уже
не те
Свидетельство о публикации №111070604138