Я люблю тебя

Мне нравится смотреть тебе в глаза,
и про твой образ думать вечерами.
Хочу нравится тебе всегда,
хочу обожать не только словами.

 Мне нравится твои слова,
и все что при тебе есть.
Ты ангел и такая красива,
я обнимаю тебя тут и здесь


Рецензии