***

Знаешь, я тебя любила
И этого не изменить.
Можно только умолчать
Или заставить перестать плакать струны.
Я тебя любила.
Сейчас это так нетрудно сказать.
И сколь гадай не гадай, по-другому уже и не скажут (не лягут) руны.
Я тебя любила.
Боже, какая беда?!
Что же я натворила такого, что ты перестал быть (мне) нужен.
Так долго думала, что же ответить: "нет" или "да"
Что ты, так и не став, перестал быть мне мужем.
А я тебя любила
Когда-то. Давно.
Оно ушло и сказало, что больше никогда уже не вернётся.
А сердце бьётся. Одно. Одно.
И с ним рядом, и под ним другого сердца не бьётся.


Рецензии