убили, опошлили
хуже
еще хуже
значит пока недостаточно
надо нырять глубже
зачем же ты пишешь хорошая
вянут уши
от этой бессмысленной гущи
молчи лучше
зачем открываешь вторую
ты разве жужа
ты разве высохшая лужа
а даже если и высохшая лужа
вином себя не наполнишь
ну же
ну же
молчи лучше милая
знаешь что будет иначе
проговоришься сорвешься всем будет только хуже
хоть бы и силою
хоть не пешком
на карачках
только бы дальше только бы глубже
глубже
только бы дальше отсюда
пожалуйста боже
боже
ты посмотри на меня
ну кому я с такой рожей
хоть бы следы порока следы блуда
а так остается разве что обмотать рогожей
и не выходить никуда
ну что же
что же
что же со мной
надо отсюда
надо как можно глубже
острой иглою в лоб чтобы стало лучше
так чтобы можно было не говорить
и не слушать
я еще не тоска
я в тысячу раз хуже
Свидетельство о публикации №111070604105