За Веру, Царя и Отечество!

***

Веру потеряли,
 Бога разнесли. 
 Антихристами стали, 
 Церкви все сожгли. 
 Вот наша Россия. 
 Вот наша мать. 
 Вот наша сила. 
 Чего же дальше ждать? 

 Припев

 За Веру держись, 
 За Царя  молись, 
 За Отечество крепись,   
 За Россию дерись.   

***

Царя мы умертвили, 
 Россию разнесли. 
 Кости его сгнили, 
 В святые вознесли. 
 Вот наша Россия. 
 Вот наша мать. 
 Вот наша сила. 
 Чего же дальше ждать? 

 Припев

 За Веру держись, 
 За Царя  молись, 
 За Отечество крепись,   
 За Россию дерись.

***

Отечество прогнило,
 Заплаток не сыскать. 
 Не хватит и чернил,   
 Чтоб это описать.   
 Вот наша Россия. 
 Вот наша мать. 
 Вот наша сила. 
 Чего же дальше ждать? 

 Припев

 За Веру держись, 
 За Царя  молись, 
 За Отечество крепись,   
 За Россию дерись.

 Автор:  Павел Кондратов http://vkontakte.ru/id134626243
Песня написана на музыку из главной темы к кинофильму "Ромпер Стомпер"

Любое использование материала, включая частичное, только с согласия автора.


Рецензии