Это он

Его не видно за стеклом,
И в отражении зеркал.
Считая жизнь кошмарным сном,
Он жизни истину узнал.

Ему не виден солнца свет,
Ему нет смысла говорить.
На все вопросы есть ответ,
Ответ один нет смысла жить.

Его подруга-это смерть,
Она есть истина одна.
Ему не страшно умереть,
Ведь жизнь иллюзия из сна.

Ему мешают мысли гор,
Они его к себе влекут.
Но он не с ними до сих пор,
Хотя они его и ждут.

К нему стремится свет луны,
И грустный блеск далёких звёзд.
Законы все соблюдены,
Смысл мироздания так прост.

Его глаза как солнца свет,
Его ресницы лес густой.
Ему подобных просто нет,
Он часть реальности иной.

К нему стремится красота,
Пороки ищут к нему путь.
Но красота,увы не та.
Пороки веселят чуть-чуть.

И может зря я про него,
Все эти строки написал.
Они не значат ничего,
Он так сказал, когда читал.


Рецензии