Настена
Так многогранна как бриллиант.
И косу ловко заплетет и нарисует,и сошьет.
Друзьям в беде она поможет,
В раз позаботиться и спать уложит.
Бывает вдруг она грустит,
Себя бедныжечку корит.
Не забывай Настена точно,
Твои друзья надежны, солнце.
Они тебя всегда поймут
И нежно любят,верно ждут.
Свидетельство о публикации №111070604065