Иллюзия счастья

Да, в жизни все, не очень просто,
Когда, подумаешь всерьез,
Так на душе, нам сразу тошно,
И даже грустно, аж до слез.

Что ничего, не понимаем.
Что жизнь, всего лишь, как обман,
И мы, с надеждой уплываем,
Удачно, скроенный капкан.

Живем с иллюзией, мы счастья,
Что нас, возможно посетит,
Но, окружает, нас безвластие,
В котором, очень сложно жить.


Рецензии