Такси поймал, нам из роддома
Словно разница есть... в тишине...
Мы - по имени только другие...
А идея одна.... в голове...
Нам бы,.... ночь переспать, отдыхая...
Мне любви этой... снова налей...
Ты же видишь куда,.... и без края...
Чтобы сразу.... и много детей...
Мне - до лампочки.... можно любые...
И всегда повторить то не прочь...
Ты спросила меня... мы какие?...
Мы – любимые... в нежную ночь.
2011.07.06
Свидетельство о публикации №111070604055