Каприз

Я сегодня вспомнил тебя
Нашу встречу на закате дня
Каприз
Это мой каприз

С неба капали слезинки дождя
Руки спрятаны в карманы плаща
Каприз
Осенний каприз

Тихо сумрак приближался ночной
Мы по городу бродили с тобой
Каприз
Это  твой каприз

В старом парке тусклый свет фонарей
Эта ночь нас может сблизить быстрей
Каприз
Любви каприз

Ты зачем то сказала, прости
Попросила, меня проводи
Каприз
Ночной каприз

Я остался у тебя до утра
Кухня, кофе, сигареты, без сна
Каприз
Жизни каприз


Рецензии
Восторг, Петр!!!
Молодец!
======
с улыбкой,

Елена Амосова   05.03.2012 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Петр Шиповсков   06.03.2012 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.