Сестре
За то, что верю как себе!
Источник света и любви
Ты выбор мой благослови!
Мы вместе сможем пережить
Слёзы отчаянья и слёзы счастья,
Ведь сёстры мы, нам век дружить,
Вдвоём нам не страшны ненастья!!!
Совет любой ты дашь всегда,
В беде не кинешь никогда,
Сестра, спасибо говорю тебе,
За то, что верю как себе!
Свидетельство о публикации №111070600403
Вы девчата молодцы! Вам здорово повезло!!! Держитесь! Господь с вами!
Антон Волк 07.07.2011 18:09 Заявить о нарушении