Секрет
Поведали искусством прозы
Мне в мае тучи-облака,
В платок Земли роняя слёзы.
Раскатистый рассказ не ясен.
Их скорый ветер торопил.
Поговорить с ним-толк напрасен.
Я в споре этом уступил.
Ещё довольно долго эхо
Пыталось что-то объяснить.
Я слушал,слушал,без успеха...
Быть может зря без смысла жить?
Из радуги резной порог!
Смеясь лучами,Солнце вышло.
Где в одуванчиках пирог,
Над полем жаворонка слышно!
Мир сказкой доброй оживал,
От слёзной,горестной капели.
Я так секрет и не узнал,
Что тучи рассказать хотели?
Свидетельство о публикации №111070604023
Татьяна Алтухова 28.07.2011 15:54 Заявить о нарушении
Александр Решетников 4 28.07.2011 16:05 Заявить о нарушении