Михаил

М/не юмор помогает жить
И/ всем желаю нос не вешать
Х/очу до Вас я донести
А/х хоть немного радости и света
И/ пусть не переделать мир
Л/юбите и шутите, Ваш Михаил

Михаилу Задорнову 21июля исполняется 63 года.
Поздравляю его и желаю ему здоровья и долгих лет жизни.
С уважением,Алексей Матвеев,21.07.1969г.


Рецензии