лица полиции улиц

лица полиции улиц
это свинец и сталь
от ужаса улитка-мозг
причется в  ракушке-черепе
клацая перламутром
жующим плоть
пойдущим на отделку револьверов
которыми выбьют другие зубы

лица полиции улиц
это цистерны с кровью
ночью они ползут в кремль
на пьяную пати
на сенсэйшн в красном
поп-звезда кровавая мэри
спит в гробу в виде стакана

лица полиции улиц
это дырочка во лбу
тонкой ниткой душа
вьётся над ней и плачет
нет ей возврата
в тело-скафандр


Рецензии
***ня какая то.расстрелвать на хер таких поэтов

Айя Рум   06.08.2011 23:07     Заявить о нарушении