Девчонка

Эй, не кричи девчонке в след!
Она не услышит. Ты не нужен ей, нет.
Пробежишь ты за ней хоть тысячи миль
Она не услышит. Ты не нужен ей.
Подаришь цветы - она не растает...
Девочка с темной душой.
Никто не добьётся, все только сломятся.
Она будет стоят над тобой и дико смеяться.
Измучен терзаниями и руки в крови.
Зачем ты убил эгоистку?
Не жди.
Проснулся в поту, в коридоре она,
Девчонка из этого дикого сна.


Рецензии
мистический психологический триллер...)))

Алгебра Чувств   22.08.2011 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.