Об ответственности

В ответ на "Давайте строить замки из песка!" Александра Кованова

Лепить с песка? Я по образованью
без вяжущего строить не мастак. 
Какой резон слать ближних на закланье,
не ради Цели, а за просто так?

Пусть детство в попе с юности бушует
(я, повзрослев, рогатку не терял),
вам крепость за два счета нарисую,
чтоб враг ее и атомом не взял.

Очки я в черный красить не намерен,
но розовый мне тоже не к лицу,
и вмажу с силой я по крайней мере
насильнику, вору и подлецу!

А из песка пусть замки строят дети,
Ваять в мечтах воздушные дворцы,
лишь им одним позволено на свете.
Их право гарантируют отцы!


Рецензии