Трагический проступок...

ТРАГИЧЕСКИЙ ПРОСТУПОК -
ЛЮБВИ СВЯТАЯ ЖАДНОСТЬ,
ГРЕХОВНАЯ НАУКА
С ГОРЧИНКОЙ -
ГОРДЫХ СЛАБОСТЬ,
НУ ГДЕ ТЫ НАУЧИЛАСЬ,
ПРОЩАЯ, НЕ ПРОЩАТЬСЯ?
ДАРИТЬ СУДЬБЕ НЕМИЛОСТЬ -
НЕ БЫТЬ,
А ЛИШЬ КАЗАТЬСЯ?..
ТЫ - СПЕШНАЯ ИЗМЕНА,
ТВОРЕНЬЕ РУКОТВОРНЫХ,
БЕЖАТЬ ТЕБЕ ПО ВЕНАМ
СВОБОДОЛЮБОМ ГОРДЫМ...
ТЫ - СТРАШНАЯ МИНУТА,
МГНОВЕНЬЕ РАЯ-АДА,
ВЕКА ФАЛЬШИВОЙ СМУТЫ
В ОБЪЯТИЯХ ОТРАДЫ...
НЕ УХОДИ С РАССВЕТОМ,
В ЗАКАТЫ НЕ СПУСКАЙСЯ,
ТВОИ СЛЕПЫЕ ДЕТИ
ГРЕШАТ,
А ТЫ - ПОКАЙСЯ...


Рецензии