Натянула улыбку

Натянула улыбку,
Простила ошибку,
Всё – видимость.

То, что раньше хотела,
Вычеркну смело
Из жизни я.

Сочинять буду точно
Я заново строчки,
Но не с тобой.

И вопрос на засыпку…
Натянешь улыбку,
Всё, ты не мой.


Рецензии