я жил как жил

Я жил как жил,
У Бога не прошу прощения.
Ошибок много совершил,
Потом он вынесет своё решение.

Все было на моем пути.
И деньги, и любовь, и криминал.
Достойно надо путь пройти,
Ведь очень многого еще я не познал.

Душа уже хотит покоя,
Простого человеческого счастья.
Но никогда не сдамся я без боя,
Пускай любое выпадет ненастье...

И я вполне судьбой доволен,
Пусть тяжело и иногда охото выть.
Зато, я в принципе свободен
И как прекрасно просто ЖИТЬ!


Рецензии