Волки
Время и пространство,
Объеденившись,сковали мою плоть и сердце.
Нет во вселенной такой емкости,
Чтобы вместить души моей маленькую дверцу.
В моем воображении бегают серые волки.
Они все эгоисты и каждый сам за себя.
Поэтому они так одиноки,
Рядом с ними одинока я.
А где-то по ту сторону пространства
Живет маленький человечек и думает обо мне.
Когда-нибудь он не выдержит моего непостоянства
И куда-нибудь улетит во сне.
А я буду думать в моем настоящем,прошлом и будущем:
что было бы если бы я осталась с ним?
И буду слушать как за окошком ветер свищет.
А когда-нибудь стану ветром самим.
Свидетельство о публикации №111070603919
Мистер Бред 17.07.2011 00:54 Заявить о нарушении
Анна Шеховцова 21.07.2011 14:54 Заявить о нарушении
Мистер Бред 29.07.2011 10:34 Заявить о нарушении