Татьяна, верная моя подруга

Татьяна, верная моя подруга,
На праздник твой пришли друзья,
Ты дорога нам, нами ты любима,
И щедро солнышком обласкана всегда.
И все мы рады чествовать тебя опять,
Секрет, но молодеешь год от года,
Исполнилось чуть-чуть -  всего-то ...дцать пять,
В твой день нас радует всегда погода.
Июль для северян - мечта, почти что рай,
Твой праздник милый в предкушенье лета,
И ты цвети, Танюша, разцветай!
Любви и счастья, радости и света!


Рецензии
Как приятно друзьям получать стихи-посвящения!

Дарья Черных   01.05.2012 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.