Дети моих детей

Они – по крови мои.
             И даже похожи. 
Сегодня им - начинать,
           а мне – итожить.
Они с каждым годом взрослей - 
Дети моих детей.

У них всё важное - в «контакте»
           и в «мобиле».
Они молчат вдвоём.
           Они – другие.
Им ночи  интереснее дней,
Детям моих детей.

Они всегда готовы 
           шагнуть с балкона,
Им всё запретное
           давно знакомо.
Они  видели сотни смертей,
Дети моих детей.

Они говорят –
           но я не понимаю.
Они уже идут –
           и я вижу стаю.
Эти детёныши диких зверей -
Дети моих детей.


Рецензии
Страшненькое вИдение...

Олег Покумин   07.07.2011 17:01     Заявить о нарушении