Лебеди

Лебеди – чудесные созданья!
Словно облака, на небесах
Стаями рисуют нам посланья,
Пробуждая теплоту в сердцах.

Символ чистоты и благородства,
Преданности, мира и добра.
В них ведут единое господство
Две стихии – воздух и вода.

И приходит время вдохновенья
В час, когда, покинув небосвод,
Лебедь, неземным прикосновеньем
Гладь морскую тронув, поплывет.

Лебеди – небесные царицы,
Олицетворенье красоты.
Приходите с птицами проститься –
Скоро ввысь поднимутся они… февраль 2011


Рецензии
Яна ты непросто поэтесса ты художница, очень красочно

Артур Баладьян   11.10.2014 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо)Надеюсь, мои картины читают с упоением. Мне это очень приятно!

Яника Оганова   21.10.2014 12:48   Заявить о нарушении