Опять сквозит из поднебесья
Не все, чтоб на обложке, в Эрмитаж...
Не все... по туалетам.... а – в кусты...
Сначала выщипать, и белым... антураж...
Я тоже там, давно... не Сахаров, не Путин...
Не Абрамович,...Губернатор всех чукчей...
Мы, тут с ребятами, козла себе замутим...
И под столом начислим,... без речей...
Суди сама... мне год – как три... с тобою...
Уже устал, там, наводить на брод мосты...
Попробуй только.... враз тебя закрою...
Не все такие.... умные.... как ты.
2011.07.06
Свидетельство о публикации №111070603876