Как Кислинка собралась на море

Пришла Кислинка к Нотке,
Уселась на диванчик,
Налив воды немного
В пластмассовый стаканчик.

Поправив лапкой новый,
Красивый сарафанчик,
У Нотки попросила
Дорожный чемоданчик.

-Поеду я на море,
Здесь всё мне надоело.
И Йодик  надо мною
Смеётся то и дело!

А Нотка отвечает:
-Он не смеётся, шутит!
И без его проделок
Нам весело не будет!

-Ещё, меня завидев,
Подмигивает глазом!
-Быть может, он влюбился,
Так не поймёшь ведь сразу!

Кислинка, вся в раздумьях,
За ушком почесала.
Отставила стаканчик
И Нотке вдруг сказала:

-Права ты, дорогая,
Прошла моя тоска.
На море не поеду,
У нас здесь есть река!


Рецензии
Умница))) Так держать)))))

Ушаков Андрей   04.08.2011 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Лена Буданова   05.08.2011 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.