Лондон

Пусть мы едва знакомы были,
Пусть это было так давно.
Как знать, взаимно ли любили –
Совсем не важно, все равно.

Я помню запах твой отлично:
Так пахнет дорогой парфюм,
На завтрак чай в кафе – прилично,
И от Коко Шанель костюм.

Я помню улицы и пабы,
И все кафе на Oxford Street,
Потешные те Mini-cab-ы,
И то, что Темза говорит.

Она горда и своенравна,
Она царица там всегда,
Она сердита и забавна.
Как жаль, но там она одна.

О, как хочу опять пройтись я
И насладиться красотой,
Величеством, опять влюбиться
В мой TowerBridge цветной весной.

И LondonEye, и Ben огромный,
И чудо-площади, дворцы.
Весь этот город бесподобный
Не любят только лишь глупцы.


Рецензии